Ноченька темная

Ночь открыла врата,
Будто накрыла всех
Тёплым бархатом
Один месяц висит
На небе лодочкой. .

Сверчки поют мелодию лета,
О том, что песня наша не спета
И нам много осталось работать,
Работать, работать и жить...

Ноченька тёмная,  ноченька теплая
Баюкает,  баюкает, баюкает всех!


Рецензии