В дороге

Дорога. Вечер. Светофоры.
Весь город спрятался в тени.
Сокрыты от нескромных взоров
В потоке жизни мы одни.

В глазах - свет берега далекий,
Зелено-карий чудный тон.
Неуловимый, одинокий,
Недосягаемый как сон...

Мне дороги минуты эти.
Я жил бы вечно этим сном -
Вот так, забыв про все на свете.
Вдвоем. В обнимку. За рулем.


Рецензии