Без тебя он счастья не найдет

Я сейчас нередко вспоминаю,
Милый взгляд твой темно-голубой.
Правда до сих пор не понимаю,
Почему не вместе, мы с тобой.
Вел себя при встречи благородно,
Только это было так давно.
Можешь говорить все что угодно,
Но забыть мне тебя не суждено.

   Припев:
А прошло почти уже три года,
Но душа пылает как в огне,
И сегодня сладкая свобода,
Больше не нужна я понял мне.
Темными ночами плохо спится,
Был уверен так произойдет,
Кто в тебя однажды смог влюбиться,
Без тебя он счастья не найдет.

   2 куплет:
Взгляд забыть твой милый очень сложно,
Сердце просто так не обмануть,
Может быть, теперь уже возможно,
Встретиться нам надо как-нибудь.
А весной приеду в милый Гродно,
И с тобой увижусь все равно,
Можешь говорить все что угодно,
Но забыть мне тебя не суждено.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!
Удачи Вам в жизни и творчестве!
С уважением Наташа

Наталья Михальченкова   23.01.2023 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Наталь

Эдуард Кулов   08.02.2023 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.