Большая модница-труба...

Большая модница-Труба.
Меняет разные прически,
Как у художника в наброске,
Убравши челочку со лба.

Красу ты перед кем наводишь?
Меняя стиль, цвет парика.
Кокетлива...И так слегка,
Округу дымом беспокоишь...

И обойдешься ты без пудры,
Подкрасив сажею глаза,
Привычно глянешь в небеса,
Взлохматив дымчатые кудри.

Скажи,Труба,кто твой избранник,
Кого ты ждешь? Кто твой герой?
Я любопытствую порой,
Скажи-он кто?- судьбы посланник...

"Мне не страшны злословья реки,
С ним жизнь надолго сплетена"...
"-Я жду,...как верная жена,
О,Трубочист ! -наш брак навеки"...!


Рецензии