Новый год

Бьют часы. Одеваться душа не спешит,
Одеяло из снов к себе тащит.
Будто пара минут что-то в жизни решит.
Будто станет вчера настоящим.

Бьют часы. Посмотри же в окно поскорей!
Ночь с собой забирает ненастье.
В Новый год, обещаю, не будет дождей.
Будут солнце и звезды - на счастье!

Ждем от жизни случайных счастливых минут,
Примеряем мечты, как обнову.
Ночь. Зима. И часы нам двенадцать пробьют.
Год начнется - мы встретимся снова!


Рецензии