Догорает закат

Догорает закат. Скоро вечер настанет.
Солнышку был я рад. Пусть теперь отдыхает.
Вечер с солнцем как будто теперь говорит,
А над речкой туман: то плывёт, то висит…
Звёзды скоро зажгутся и месяц - дружок.
Вот и ты прочитал небольшой мой стишок.
24.07.2020 г., в 21.32 мин.


Рецензии