Шебуранки от 27. 07 2020 словарь словосочетаний

Дронам.
Подсветка точек основа разделения
И безопасности как габариттные огни.

Участник ликвидации валидатора
На аэс!

.........

Не пьёт!

Инструкция для жизни в России.

Охотниковый чай . Получай.

Спрут знает , что его видят. Но как он мыслит? И на чём сидит? И если жертвует щупальцем, то это обман. И их не так много, а много людей. А вот мыслей?..

Особая служба спасения ОСС.

Онн не ООН !!!

Порода семигонная.

Дерутату. Раз вы там , вы все правы.

Родина Мать! Сказал депутат.
Вот я деру папу!

По одной табачной заслонке
Я требую себес утра
На какой то бензоколонке
Я качаю свои права.

Бесструктурничал.

Практический перебежчик.

Начальник не обижайся были и хитрее тебя .

Повер ПОП.

Ещё в Средней Африке едят людей
За этим пристально следит
Российская Наука.
И в песне для друзей про то слова
Как кто то руку потерял
А кто то капитана Кука.

ХИРУРГАМ.
Кто то хорошо играет на скрипке
Кто то хорошо зашивает нитки.

Актёр которому поверили герой
Герой которому поверили герой.

Театр то место , где мы можем попросить
Прощения у будущего зрителя.
Только в театре можно попросить прощения
У будущего зрителя. Жаль не в жизни.

Человек имеет преимущество перед
Роботом! И номер5ый должен пропустить.
Вздохнул робот и задумался.
Красивый номер у меня?. Ну и робот.

Русская революция револьвера.3Р.

Чтобы дать номер , нужно всех посчитать.
Чтобы посчитать все люди опустятся или остановятся перед числом и запомнят , что это главное. Да запомнят до конца жизни.

Небесный уровень знакомства.

Шебуранки

Осталось откатить свою цистерну.
Если выпил свою цистерну , то будь человеком. Откати её с дороги.

Я хочу сыграть так что бы мне поверили.
Что бы чувствовали то, что я чувствую.
Тогда я поверю в зрителя, а он мне.

Сварка она же литьё.
Прости мне за враньё!


Рецензии