Слова оставим на потом

Вы так томительно прекрасны!
И так пронзительно красивы...
Опять слова ищу напрасно -
Все передать они не в силах.

Закроет двери безмятежность,
Пыл страсти остужая сном.
Я Вам дарю любовь и нежность,
Слова оставив на потом...


Рецензии