В краю Армянских алых роз

В краю Армянских алых роз,
Где красота - огонь желаний
Я разольюсь по капле слёз
В слова печали и признаний

И нарисую твой портрет.
Душа безоблачной картины
Твои глаза - манящий свет
Волшебной песни лебединой,

Позвавшей возлюбить тебя.
Богиня чудных сновидений,
Я в них живу день ото дня
Рассветом сказок и творений

Неповторимой красоты,
Чей взгляд одаривает грёзы
Крылатой музыкой мечты
В краю Армянской алой розы...


Рецензии