У-хромосома

У-хромосома скоро погибнет,
Хиреет, деградирует она.
Исчезнут ли с нею мужчины?
И будет ли всем нам хана?

Для науки большой вопрос.
Умрем же тогда от тоски.
Кого тогда будем любить мы,
Стирать кому будем носки?

Кому устраивать скандалы?
И гвозди самим забивать?
Ножи кто точить тогда будет?
И от кого детей-то рожать?

Не желаем мы в это верить.
Мы не какие - то грызуны.               
Лелеять У-хромосому будем,
Ведь Homo sapiens же мы.


Рецензии