и самая тёмная ночь не темна

И самый крепкий кофе не терпок,
И самая тёмная ночь не темна.
Скажи мне, сколько осталось места
В бокале из боли, что пить мне до дна?

Я знаю, что дни отдаляют всё дальше
то время, когда мы были вдвоём.
Как много страданий и как много фальши...
Но мне все же казалось - друг без друга умрём.

И что же теперь? - Я всё так же разбита,
А ты в отношениях новых сполна.
Моя любовь осталась забыта
Тобой, но тебе я всё так же верна.

Скажи, почему мне так ранило душу?
Скажи, от чего слёзы льются ручьём?
Но твоего счастья я вновь не разрушу,
Как в дни, когда мы были вдвоём.

Услышь меня ветер, услышь меня небо,
И звёзды над морем, полёт в облаках.
Теперь где б не была б я ни в век не изведать
Твоей мне улыбки и поцелуй на губах.

Обниму тебя нежно в воспоминаниях,
Заправлю за ушко алый локон рукой.
И вся любовь к тебе, и все страдания
Покинут этот мир теперь только со мной

В старости. Будет ли так же больно в старости?
Будет ли больно через десять мне лет?
Могу я сказать лишь одно: Пожалуйста,
Прости меня, Мой Самый Любимый Человек.


Рецензии