Грация

Отчетливо дивясь фигурам,
Сознания причудливый узор,
Я предался печальным думам,
Оставив в сонме облик твой.
...
Прекрасные мгновенья мира,
Улыбки прошлых, давних дней,
Всё это уж давно могила,
А жизнь ведь здесь, сейчас, теперь.
...
И я, живу не понаслышке,
Любя всем сердцем и душой,
И в этой мимолетной вспышке,
Я вдруг обрел внутри покой.


Рецензии