Гроза в ночи срывалась

Гроза в ночи срывалась
И ты ко мне прижалась,
Я взял тебя за руки,
Услышал неба звуки.

Волну эмоций смыл,
Шторм, в глазах твоих застыл,
Благословляя негой той,
В погоне за весной?

Любовь была небьющейся,
Вода пусть испариться вся,
Пройдя преграды все и пламя,
Лишь бы любовь осталась с нами.

9 апреля 2010


Рецензии