Правда твоей любви

В этом мире счастья нет,
Ты смеялся надо мной.
Только наступил рассвет,
Как ты стал совсем другой.

Как красиво ты мне лгал,
Столько подарил надежд.
Ветер с глаз очки сорвал -
Правда ходит без одежд.

Правда ходит босиком,
Мало кто ее хранит,
Мало тех, кто с ней знаком…
Правда терпит и молчит.

Правда может испугать,
Правда может погубить.
Только как же мне узнать,
Можно ли без лжи любить?
1994 г


Рецензии