Можно отложить но не сейчас

Я хочу сказать, что поумнела.
Можно отложить, но не сейчас.
Разве до меня тебе ещё есть дело?
Ты ж меня от всезабвенья спас!
Не один, конечно, и другие были.
Только жизнь упёрлась вся в тебя.
Среди них нет тех, кто полюбили.
Это лишь родные, близкие друзья.
Всё забыла, не было такого в моей жизни,
Что снесло, меня с пути, как ураган.
Слишком дорог, слишком недоступен...
Только от меня ты тоже, знаю, пьян.
Я тебя так вывожу из равновесия...
Ты меня не знаешь, но зачем то бережёшь..
Сам себе не скажешь откровенно,
Что ты ждёшь меня, что регулярно ждёшь!!!
Я тебя ценю, и не стесняясь
Говорю, что я тебя люблю.
Память даёт шанс мне на надежду,
Что я буду с тем, какого хочу!


Рецензии