Такси Тук Тук Uber

К чему естественным образом толкают продавцы автомобилей рынок? (Из-за высоких наценок на новые автомобили)
Просто у большинства людей есть 15 тысяч рублей в месяц. Ориентироваться на покупателя никак вообще не учили (Лады Гранты б/ушные через сайт ВТБ в кредит 4% годовых по 500 тысяч рублей продают). Когда нибудь продавцы научатся понимать, что вокруг происходит?
"Тук-тук, мистер!"

"На Дальнем Востоке большинство таксистов ездят на гибридном автомобиле Toyota Prius. Эта модель экономична, имеет низкий уровень загрязнения, а в 2016 году признана самым безопасным большим семейным автомобилем."
prim.news/
2017/03/25/
taksi-maksim-rejting-luchshix-rabochix-loshadok-taksistov/

Отличный автомобиль проверенный погодными условиями Владивостока.
На бензин переходит автоматически при скорости выше 60 км в час.
Заряд батареи рассчитан на 300 км.
Стоимость кусается. В районе 1 миллиона рублей. В зависимости от года выпуска.
Учитывая пенсию военных и гражданских пенсионеров 15 тысяч. рублей., приобрести авто смогут единицы пенсионеров.

К чему мы идём естественным образом? Ну не по данным статистики 38тыс.руб.  средняя зарплата в Астрахани, а 15 тыс.руб. реальная. Кто зарабатывает 38тыс.руб. купит Toyota Prius. Остальные? Кто-то купит Гранту или Равон Р2.
А остальных откровенно толкают на покупку Тук Тука.
"Тук-тук, мистер! Они — как желтые такси в Нью-Йорке, трамваи в Лиссабоне или паромы в Стамбуле — настоящий символ Азии. Их изображения печатают на футболках и магнитах, они стали частью городского фольклора и шуток, а фраза «tuktuk, mister» — мемом"
pattayapeople.ru/
interesting/
taksi-v-bangkoke-pattaya-thailand


Рецензии