Обступили тучи паутиной тканой

Обступили тучи паутиной тканой,
Орошая каплями, оставляют след,
Одолели напасти нам судьбою данные,
Чувства неизменные берегли в ответ.

Плечи твои сильные обниму участливо,
На руку надежную крепко обопрусь,
И морщинка черточкой пролегла отчетливо,
С возрастом заметнее не пугает, нет.

Страхи запоздалые, будто воды талые,
Растекутся лужами, испарятся вмиг,
И глаза усталые улыбнутся краешком,
Теплый взгляд заботливый освещает лик.


Рецензии