Всё проходит

Всё ушло: любовь и слезы.
Стало пусто – счастья нет.
Переждавши вместе грозы,
Ты ушел, забрав весь свет.

Погубил мою удачу,
И к чертям летит судьба.
Не смогла я врезать сдачи,
Отомстить я не смогла.

За разбитые мечтанья,
За бессонницу в ночи,
Ворожу тебе страданья
Я на пламени свечи.
1994 г.


Рецензии