Степи Казахстана

Позади осталась часть и рота,
Впереди луны торчит кусок.
Я ползу роняя капли пота
На казахстанский сумрачный песок.
Я ползу, зажав в руках лопату,
Проклиная степи Казахстана,
А в Москве гуляет по Арбату
Девушка, не моего романа.


Рецензии