ты

Это для тебя ,это всё тебе
Только ты малыш ,помни обо мне
Этот каждый миг ,каждую минуту
Я дышу тобой ,я тобой простужен

Ты мой наркотик ,ты мой вирус
Ты мой алкоголь, Ты мой плюс и минус
Небо высоты в глубине вселенной
Ты ночной  закат и лучи рассвета

Каждая строка ,в каждой новой песне
Каждая секунда ,даже пусть не вместе
Каждое мгновение ,только для тебя
Ты моя осень и моя весна

Ты моё лето ,ты моё счастье
Ты моя печаль ,ты моё ненастье
Ты моё горе ,ты моя радость
Ты мой северный полюс ,ты мой экватор

Только не забудь ,только вспоминай
Изредка в ночи, строки прочитай
Просто улыбнись ,просто в тишине
Музыки слова ,что писал тебе


Рецензии