хвати... мне пора домой..

раскрывались просыпаясь у цветочков лепестки... и росою умывались ароматных трав ростки...
звёзды прятались за гору... ночка таяла как снег... свежесть утра в эту пору... новый день берёт разбег.
жёлтый сарафан в горошек... босиком бегу к реке... а трава касалась ножек... и мурашки по руке.
через рощу по тропинке... выхожу на бережок... там у тоненькой осинки поджидал меня дружок.
вот и рядом мой любимый... чувства жаркою волной... этот миг неповторимый... будем помнить мы с тобой.
облаков седые перья... точно синей птицы след... а в народе есть поверье" за семь бед... один ответ"...
на ромашках погадает... золотистый  дождь грибной....  а любовь что между нами... забрала у нас покой. 
солнца рыжие веснушки...  и лучей златая прядь...  слышен голос нам кукушки... долго будет куковать...
ох кукует без умолку... чтобы не было разлук... вот и дятел сбил нас с толку по сосёнке стук да стук.
от тебя не оторваться... нежен ... ласков... милый мой...  ох и любишь целоваться. ..  хватит... мне пора домой...


Рецензии