Неразборчивому потребителю

            
               

                Их голоса и лица так милы.
                Они как все – простые работяги.
                За честный труд достойны похвалы,
                Их на каналах целые ватаги.

                Мелькают на экранах каждый час,
                Сердечный монолог подобен стону,
                Улыбками счастливыми лучась
                Поправки славят, а затем «ретону»*

                21 июля 2020г.
               
                Ретона – стиральная машина размером
                с пачку сигарет (широко рекламировалась
                в начале 2000-х.)


Рецензии