Ослеплённый я чувствами мальчик

Ослеплённый я чувствами мальчик,
Все обычно зовут меня сладенький.
Я всё тот же весёлый романтик,
Всех люблю и я в этом удаленький.
Напишите, не надо стесняться,
Я отвечу вам всем с удовольствием.
Обожаю я летом встречаться,
Очень много приятных наклонностей.


Рецензии