Возродись моя деревня

К картине Базанова И.Е.
«Между прошлым и будущим»


Эту землю-Матушку
Трактора пахали,
Комбайнеры здешние
Земли засевали.

Здесь росла пшеница,
Рожь давала всходы,
А сейчас травой
Заросло все  поле.

Изменилось время:
Прошлое уплыло…
Грустно настоящее,
А видеть поле - будущего
Мы пока не в силах.

И все же вера в лучшее
Меня не покидает,
Когда живешь надеждами,-
Лучшее  настанет.

14.03.2019


Рецензии