kотенка ни от-тдам. Жан-К-T den Vouige

   Cегодня
 Папа-твой

   так ,
  был-бы рад

 Тебя - оттвесть
за ручку
   В - зоопарк

 - Папа , а мы дадим
 пингвингам эскимо  ?

 - Давай скорее сам
 Не видишь стает , да
 уронишь   -  в пыль
  с палочки него

 - Жрать больше ни могу ,
 ну честно , Пап
  давай , хоть - зябликам  оттдам
 -  У них простынет горло
 -  Папа , Ты серьездно
 -  Брось в лужу по-дороге
 -  Не то

 ... Жалеть Животных ,  -  Папа говорил  .

 И -  пере-дал  свой  Dar


Рецензии