Не хватает тебя

 Как не хватает той тебя
Кто не боялась всех моих объятий
Как не хватает той тебя,
которая умела улыбаться.
Как не хватает тех минут,
тех предназначенных для счастья,
Я верю, что они придут, развеяв мимолётное ненастье.


Рецензии