***

Я закрою душу на замок,
А ключ в колодец выброшу.
И чтобы никто войти не смог,
«Нельзя!»- табличку вывешу.
«Вход запрещен!!» Я так устала…
Тайм-аут нужен срочно мне!
О тишине давно мечтала,
Пусть все побудет в стороне….
Потом над «И» расставлю точки,
По полкам памяти пройдусь…
Все!! Тишина!…, больше ни строчки…
Иначе, я сейчас взорвусь….
24\07(Г.Ш.)


Рецензии