Как будто в сумасшедшем...

***

Как будто в сумасшедшем
Сирень встречает буйстве.
Иди в саду зацветшем,
Влюбись, живи, волнуйся!
Бери в объятья ветви
И трепетно, и нежно,
Любовь порою летней
Бывает неизбежной.


Рецензии