Я вспоминаю монастырь

Я вспоминаю монастырь
Ту тишину, дорогу в Вечность
В воспоминаниях брожу
По тропкам этим бесконечно.

Молитва вновь пришла в душе
Пришел покой и в сердце нежность
Все то, что выбито в миру
Той суетой, что ты подвержен.

А здесь покой и тишина
Лишь шелест листьев осторожный
Душа стремиться в облака
И плачет, что так невозможно.

Помилуй грешного меня!
Звучит молитва многократно
Надежду тайную храня
Простит Господь, ведь все возможно.


Рецензии