***

«Спокойной ночи!» - хочу тебя я пожелать.

Закрой, свои усталые ты очи.

Пусть темнота окутает тебя,

И свет, твой сон, тревожить не захочет.



Сегодня у тебя был сложный день,

Прошёл он в суете, делах, заботах.

Теперь настало время отдохнуть,

И хоть теперь не думать о работе.



Я мыслями всегда рядом с тобой,

И расстояние, для нас не преграда.

Готов всегда хранить я твой покой,

И жизнь свою прожить с тобою рядом.



Желаю только, добрых, сладких снов,

Пусть ни один кошмар в твой разум не проскочит.

Поспи любимая, желаю я тебе,

Самой спокойной, тёплой, доброй ночи…!


Рецензии
Хорошее стихотворение,"уютное",если можно так сказать. Всегда поражало,что многие авторы обращаются к данной теме,но каждый из нас подходит по своему. И,несмотря на то,что пишем про одно и тоже,каждый делает это по-особенному.

Игорь Анатольевич 81   20.08.2020 12:40     Заявить о нарушении