А завтра, может быть, рассвет...

Не понимаешь ты меня,
И я тебя не понимаю.
От звонкого что толку дня?
Зачем мелодия немая?
Не понимаешь ты меня.

Когда-то мысли в унисон.
Мои, твои - да всё едино.
Ансамбль сердец - чудесный сон.
Неповторимая картина.
Когда-то мысли в унисон.

Сегодня думаем вразброс.
Ты о своём о чём-то важном.
Но почему же вдруг всерьёз
Воспринимать тебя мне страшно?
Сегодня думаем вразброс.

А завтра, может быть, рассвет
Пробудит чувства наши снова?
Не посвятишь ты мне сонет -
Поймём друг друга с полуслова.
А завтра, может быть, рассвет...


Рецензии