Перерождение с низов

Трепет пульса у виска
Вперемешку ритмы сердца
Жгёт сознание,мерцая
Тело- боли,подвергая

И сознание,не чисто
Открывает то ,что может
Спать боится,в теле дрожь
"Двери" все открыты,настеж-
Подготовка-что уйдешь

Справа,"суд"
А слева дом 
Мысли- выбраться-б на волю
И зачем, всё сдесь живёшь

На "весах"- баланс,он ровный
Но исход- всёж неизвестен
Крутит,"карусель"- картинки
Выбор, сделать остаётся

Либо жизнь к тебе, вернётся
Или ослабеешь ты ,
"Оно" скажет -"Ну-умри"

Если,видишь- ты его,
Поборися -кто-каво
Истину,не в силах скрыть,
Как и жизненную нить,что
на "кончике" висит,никакая
из всех сил

обессилив -
не сдавайся,испытанью
подвергайся,затем заново
очнись- от плохого,"открестись"
Вспомни-чувства,пробудись

Снова, будешь жить прекрасно
Слово,для врага,опасно
Верь,себе и лучшим мыслям
Человек- переродись....


Рецензии