***

А когда улечу в вышину,
Чтобы там свой продолжить полет,
На тебя я оттуда взгляну-
И по-прежнему сердце замрет.

Над сиянием светлым Земли
Вдруг взорвутся кометой-звездой
Все слова, что сказать не смогли,
Вся тоска, что носили с собой.

И рассеется звездная пыль
Семенами, что снова взойдут
И любви нашей долгую быль
Через новых людей поведут.


Рецензии