А любовь останется вечной

А любовь останется вечной

Каждый год от меня улетает,
Словно птица в свободный полёт.
Как гнездо своё покидает.
Весть о старости собою несёт.

Сколько птиц таких улетело
В неизведанно – тёмные дали,
Пока в нас осознание созрело,
Что мы немощно – старыми стали.

Оттого в мыслях грусти налёт.
Сколько лет ещё жить нам осталось.
Отправляя все годы в полёт,
Будто часть от себя отторгалась.

Годы те – улетающие птицы,
Приносили нам горе и счастье,
Утром ранним видение зарницы,
День чудесный, после ненастья.

Всё былое вряд ли упомнишь;
Очень много в жизни случалось,
Но любовь обязательно вспомнишь.
Ею сердце моё согревалось.

С каждым годом она всё сильнее,
Становилась ещё чище и краше,
Драгоценностью, нет которой ценнее,
Украшением жизни всей нашей.

Пусть летят наши годы, как птицы,
А любовь останется вечной.
Ведь она не знает границы,
В жизни нашей земной скоротечной.


Рецензии