Из такого далека..

Из такого пишу тебе далека,
Что теряется смысл смотреть свысока,
Что внимательней считывается строка,
И горчит недопонятое " Пока"..
Я пишу из прошлого - свет в горсти,
Дай Бог сил постоянство мое снести))
И в рутинных заботах суметь простить
Отпустить меня, сдув с руки, отпустить..
Над пустынным берегом - круг, другой  -,
Письма мечутся, твой бередя покой,
По единственному тоскуя плечу.
Но они взлетают, а я молчу..


Рецензии