А может, Вы мне только снитесь?

А может, Вы мне только снитесь?
Полувиденье, полусон.
«Мечты мои! Ко мне вернитесь!» -
Полумоленье, полустон.

За сумерки цепляюсь взглядом,
В полночной пустоте скольжу.
Ищу я Вас все время рядом,
И все никак не нахожу...


Рецензии