Все пройдет по мотивам Есенина

Все пройдет - и любовь и грусть.
Все пройдет под ветра дуновенье.
Так же - вот и жизнь проходит пусть,
Будто нас на свете просто не было.
Будто словно мы не расставались,
А и не рождались никогда.
Будто не сказал тебе тогда я
Эти опрометчиво слова.


Рецензии