Лето несётся, овеяв росой...

Лето несётся овеяв росой
Чистой на травах, усыпанных цветом.
Щедро звенит, греет всех пестротой
Радуг и ягод, любовей, рассветов.

Льется пусть в душу безудержность грез,
Прямо с небес голубых с облаками.
Если возникнет неверие проз,
Мы растворим его мягко сердцами...
      (Картинка - интернет)


Рецензии