Истязание себя

Да, я признаю,
Я слабый человек.
Я не умею справляться с болью.
И говорю, что это деление-сущий бред,
Дабы не подавать виду,
Что я обычный,
Ничего не стоящий,
Гнусный человек.
Мне больно и я не умею это скрывать.
Этим огорчаю других,
Не замечая, что они страдают.
Я загоняюсь в тупик.
Я не умею быть счастливой.
Иногда мне кажется, что вот момент
И я любима,
Но час, другой,
И я снова в одной комнате с собой.
Снова дурные мысли,
Ужасные поступки..
Снова боль, обида и печаль.
Я не смогу стать сильной.
Мой порог- одни глаза.
Тас все показано.
Часто я одна.
Пишут единицы,
А говорят, что любят и скучают - сотни.
Где ответы за слова,
Что вы сказали то тогда?
Вам плевать на все мои дела.
Вам скучно-написали,
А я сидела и ждала.
Одна. Одна сидела.
Я ждала одно лишь смс "Привет",
Но вам плевать же было.
Вы нашли других,
Вы веселились и гуляли,
А я все дурочка ждала.
Я, правда, верила,
Что вам нужна.
Какой же глупой я была.
Зачем мне верить вам,
Когда поступки говорят другое.
Если я не рядом,
То и нафиг я вам не нужна.
Вот так.
Да, но есть те единицы,
Что не забывают никогда.
Всегда скучают, пишут,
Где бы я, блин, не была.
Им я верить точно уд могу,
Они ведь не играют.
Но иногда,
Того не замечая,
Я делаю им больно...
Я говорю, что чувствую,
Безусловно, они мне помогают,
Но зачем?
Для чего другим мои проблемы?
Я не хочу их нагружать,
Я так боюсь из потерять..
Я нк знаю, как мне поступить.
Таких людей все меньше.
Сейчас их двое,
Я люблю их,
Словно большего не надо,
Так оно и есть.
Главное и их мне тоже не просрать.
Я нк боюсь остаться тут одной,
Я не хочу терять их.
Так люблю,
Что и слова лишнего сказать я не могу.
Я могу обидеть человека,
А потос винить себя,
Что дурой конченной была.
Вам не понять,
Пока не пережили,
Ту обиду и тоску,
Когда всех тех,
Кого любили и ценили,
Рядом больше нет.
И это не вернуть.
Навсегда они ушли.
Разбежались кто куда.
А вы скучали и годами лишь гадали,
Что я сделала не так...
А отвкт простой...
Каждый, блять, поймёт мои слова,
Когда придёт момент прощанья.
Я не буду их грузить.
Я буду слушать, помогать,
Словно жизнь моя прекрасней некуда,
Чтобы было им хоть хорошо,
А моя лишь радость-
Счастливы они и большего не надо.


Рецензии