Наша песня о любви

Поцелуй меня в мои морщины,
Что лучисто светятся у глаз.
Ты мой главный, правильный мужчина.
Обнимаешь нежно каждый раз.

Время вспять. Дыхание все чаще.
И уже кружится голова.
Мой единственный. Мой добрый.  Настоящий.
Я тебя вдыхаю. И едва

Прикасаюсь к седине губами.
Нежность тебе щедро отдаю.
Целый мир в единстве между нами.
Я тебе стихи свои пою

Под аккорды старенькой гитары.
Помнишь, как меня с ума сводил
Голос хриплый твой? И мы на пару
Врежем  эту песню. Столько сил

Хватит нам, чтобы еще вернуться
В состояние невыпитых сердец.
Вдохноаенно-сладко улыбнуться  -
Этот вечер,  точно,  не конец...

ЭНиКА   24.07.20, иллюстрация из сети


Рецензии