Я смогу тебя простить

Отпусти меня, я встречу
Кавалера этой ночью.
Если нам давалось время, утекло,
Я к тебе летела сойкой,
Я тебе как Богу верила.
Так жестоко разочарование мое.
Эта жизнь дана мне бонусом,
За мечты мои, страдания.
Что принес в неё ты мне,
Что принёс?
Я в себя тогда не верила,
Я искала понимания.
А ты в даль мои мечты с собой унес.
Я проснулась утром трезвая,
Понимая, что на грани я.
Я смогу тебя простить, благодарить
Лишь за то, что мне оставил
Моей жизни понимание.
И решение как надо дальше жить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии