Да или Нет

  В этом мире несхожем и разном
от беспечности тянется след
часто мы забываем о главном
наша жизнь это да или нет.
  Кто-то скажет пускай будь что будет
нам ведь время ещё на пришло
а в ответ:Даже спорить не будем
дело ваше ведь тело ни что.
  И уже в деревянном кафтане
понесли хоть ты за или нет
за слова и поступки в ответе
каждый ныне живущий субъект.
  Кто-то нам "бутики" открывает
деревянных костюмов склады
каждый очередь там занимает
кто беспечный тот в льготные дни.
  На плева позабыл позабросил
ты никчёмное тело своё
от беспечности петлю набросил
и кружит в вышине вороньё.
  А в душе всё ж гуляют сомнения
вьётся слово так"да или нет
то что сделал имеет значение"?
А ответа по прежнему нет.


Рецензии