Колапс

Ее мама в твзу в детстве,
Когда мленькая была купала.
Теперь девица кокетка,
По привычке его достала.

Хоть и маловат он очень,
А ноги до потолка задрала.
И, наверное, только к ночи,
Эта девица искупалась.


Рецензии