Шепну на ушко

Шепну на ушко:"Истина дороже..."
Шагнул к забору, где сплошная мгла.
А мне хотелось дать ему по роже,
Но растерялась, просто не смогла.

В чём истина его, в непонимании,
Которое свисает пауком?-
Вторжение в душу, на одном дыхании,
Причудливо сдавило в горле ком.

Не позову, терзания напрасны,
Та истина его, давно в вине.
Закрою дверь, не зря закат был красным,
А истина моя, всегда во мне.


Рецензии