Гипноз любви

До невозможности красива.
Нельзя так, честно! Нет, нельзя!
То молчалива, то игрива.
Тобою очарован я.

Колье на шее, тонкой змейкой,
Легла на плечи тяжесть кос.
Ты, как ведунья, чародейка!
Твой взгляд сильнее, чем гипноз.

Я этим взглядом околдован.
Хочу уйти, но не могу.
И каждый вечер снова, снова,
К тебе на встречу я иду.

Иду, как будто бы с похмелья,
Тебе лишь стоит поманить.
Ведь у тебя есть чудо зелье,
Способное опохмелить.

Твой взгляд меня уводит в сказку,
В страну мечты и сладких грёз.
Он дарит и любовь, и ласку.
Как жаль, что это лишь гипноз.

Из власти сказочного плена,
Меня не хочешь отпустить.
Теперь ты мир мой! Центр Вселенной!
Мне, просто, без тебя не жить!


Рецензии