Рассуждения о одеждах

Если женщина – украшение семьи, то как каждому украшению нужна новая оправа, так и ей нужен новый манер одежд, дабы подчеркнуть шарм , и тем самым разность обстановки , что указывает на  добросовестность того, в чьих руках находится…если это требуется общественным положением дел, где каждый исполнительный аспект изменения внешнего устройства рассматривается как вещь необходимая и вероятно – даже должностная.


Рецензии