звездная ночь тишина и прохлада...

звездная ночь тишина и прохлада
отдохнуть бы вдали ото всех
быть с тобою такая услада
ощущать в предвкушении грех

я к тебе любя прикоснусь
растворяясь от каждого мига
с головой в твою суть окунусь
ибо ты моя любимая книга

романтический ужин вдвоем
полусвет от свечей полумрак
мы в объятьях друг друга уснем
я и мой лучший рюкзак

я в реальность вернусь незаметно
и навстречу светилу пойду
все что было исчезнет бесследно
все что не было я снова найду.

(23.07.20)


Рецензии