Зачем? 24. 07. 2020

Зачем я повстречал тебя,
Зачем увидел образ твой?..
И потекли день ото дня
Потоки таинств,
Где расстаюсь я с головой.
И нет ни ропота, ни разочарованья,
Тобой одной я поглощён,
И лишь мечтаю о былом
И столько же о будущем мечтаю.
Бескрайних размышлений плен Меня уводит от реалий,
Быть может, завтра ты опять уйдёшь
Из моих мыслей и желаний,
Останется мой дом в просторах стен
И тишь, и свет без колебаний.


Рецензии