Бороздят лицо морщины

Бороздят лицо морщины,
Будь то женщина, мужчина.
Кто-то скажет-наша мудрость,
А другие,- ваша хмурость!
А морщинки эти
от бурных лихолетьев,
От потери близких,
Всем поклон им низкий.
Красят нас морщины,
За прожитый длинный,
Век, что нами пройден,
Честно и достойно.
25.07.2020.


Рецензии