В лесу под летнего...

Был в лесу не далеком за Летнего,
Деревенька там старая есть,
Познакомился с бабушкой Катей
Рассказала она мне про лес...

Девяносто ей три годочка,
А какая еще молодец,Все-то помнит,
И есть две дочки,
Они тоже там ходя в лес...

Собирают грибы и ягоды,
Они встретились мне в лесу
По малину пошли под линию,
Маме ягод своей принесут...

Как никак девяносто четвертый
До годков нам таких не дожить,
Хоть живем мы как будто не плохо,
Только трудно понять нашу жизнь...

Деревенька та вроде большая
Посчитай ,аж тринадцать дворов,
Только нет молодых,одна бабушка Катя,
Ни пасет там никто ни овец ни коров...

И пока там живут только дачники,
Приезжают на летний сезон,
Огород посадить,да собрать"одуванчики"
Жить, по- старому, дню не резон...

Литра два я собрал в лесу ягод,
Да грибов там нашел с пяток,
По оврагам глубоким полазил,
Вот и был мой денек таков...
нв


Рецензии